我们如何在太公公司制作我们的酱油。

Soy sauce

我们如何在太工公司制作我们的酱油。

每家公司都需要有一个好的商业计划。这意味着提供高质量的优质产品,并能够正确包装和交付给客户。所有这些方面共同创造了一个成功的计划来提供某种产品,这正是我们在太工公司想做的事情。在太工公司 

我们重视质量和清洁。如果有任何产品损坏或做如果没有通过我们的质量检查,它们会被妥善处理并在需要时重新包装。但是,您可以确保我们所有的产品在任何时候都超出您的期望。要了解更多信息,请查看我们在太工公司制作酱油的过程。 

步骤 1 – 浸泡大豆
第一步,我们将大豆浸泡在纯蒸馏水中。这是重要的第一步,因为水会排出大豆中的所有味道并使其液化。最好将这种混合物放置至少 24 到 48 小时,以便水真正吸收果汁。 

第 2 步 -和烘烤小麦
碾碎当大豆在混合物中时,您必须用研钵和杵将小麦碾碎。粉碎后,需要将其与培养模具混合。在与大豆混合之前,它需要发酵至少 3-5 天。 

第 3 步 – 混合材料,发酵 3-5 天
当大豆和小麦都准备好时,是时候将它们混合成一种混合物了。发酵过程是最重要的部分,因为它可以让味道真正出来。完成后,必须小心地转移所有成分。 

第 4 步 -杂质
过滤发酵后,将混合物倒入并用毛巾过滤。这样所有的杂质都消失了,你会留下光滑清澈的酱油。然后,因为它们不能再用于任何东西,部分扔掉。 

步骤 5 – 质量控制和口味测试
所以将脏的液体经过过滤后,将进行质量控制。我们的工作人员会检查液体的质量并亲自试用。成功遵循配方后,它会进入流程的下一步。 

第 6 步 – 装瓶和包装
最后,我们所有的员工都会前往包装站,在那里我们将酱油装入瓶中并密封。其中一些被转移到我们的实体店,而另一些则被打包交付。