太公公司:尝试我们的酱汁

Taigong Co: 尝试我们的酱汁的食谱

烹饪美味的食物是一项需要几年甚至更多时间才能掌握的技能。人们从基本食谱开始,然后逐步尝试新的和更难的菜肴。除了您已经习惯制作的典型菜肴之外,走出舒适区并尝试新事物也是健康的。 

烹饪世界的惊人之处在于有很多不同的菜肴可供尝试!您可以从一个大陆到另一个大陆,尝试一种令人兴奋的新菜,这是您在家乡的当地杂货店永远无法买到的。因此,您可以随时在家里尝试新食谱。  

亚洲菜很受欢迎,因为它们很容易制作,而且食材几乎可以在任何地方获得。您不必太担心复杂的食谱,因为它非常容易执行,即使对于那里的非专业厨师也是如此。 

如果这是您第一次烹饪亚洲风味的菜肴,则无需担心!除了在台北挑选一些最好的烹饪辅助工具外,您还可以从太公公司最喜欢的菜肴中获得一些灵感,所以来看看吧! 

马来西亚馄饨面
大家都知道马来西亚制造的面条是为了死。虽然有令人惊叹的面条汤食谱,但您想熟悉云吞面或炒面。这些是干的,用黄色的细小麦面条制成,这样它们在煮沸时可以煮得更快,稍微卷曲。你可以用一些太公公司的酱油和大量美味的炸馄饨来提升这道菜的档次。 

首先,你需要一些小麦面,半斤炸馄饨,肉末,葱,辣椒,姜,高汤粉,植物油,盐,胡椒粉,当然还有太公公司特制的中国酱油.您需要先制作肉汤,因此将所有香料和调味料一一加入沸腾的锅中。原粉先放,然后添加其他所有东西。 

当您的肉汤准备好时,您可以在此处添加面条和新鲜蔬菜。此时,您只需要再煮 5-8 分钟,直到您注意到面条质地变软。然后,简单地把它装盘并用一些新鲜切碎的洋葱装饰它! 

菲律宾鸡肉 adobo
没有什么比来自菲律宾的正宗鸡肉 adobo 更令人欣慰的了。它被认为是该国的国菜,受到菲律宾数百万人以及全世界更多人的喜爱。这道菜传统上用鸡肉制成,并使用酱油作为关键成分。 

你需要3磅鸡肉、太公公司特制酱油、白醋、红糖、大蒜、月桂叶和花椒。在开始烹饪之前,您需要将鸡肉腌制至少 30 分钟到一个小时。把你的鸡肉、酱油、醋、糖和大蒜放在一个碗里,然后盖上冰箱。 

腌料完成后,您现在可以打开炉子并放置锅。然后,您所要做的就是将腌料和其余成分与一些水一起放入锅中。保持高温至少五分钟,一旦开始沸腾就保持小火。 20-30分钟后,鸡肉应该彻底煮熟。配上白米饭,让自己享受一顿菲律宾盛宴! 

辣椒酱泡菜炒饭
众所周知,泡菜是韩国最好的菜肴之一。然而,它不仅仅是一道配菜或一道简单的炖菜。它也可以用来制作很棒的炒饭!所以,如果你厌倦了同样的老白饭或炒大蒜饭,你可以用一些泡菜来调味! 

你需要一些大米,不管它已经躺了一两天了。事实上,有些人认为泡菜炒饭最好用两天大的米饭。接下来,您将需要大量泡菜,尤其是果汁。加入一些鸡蛋、培根或垃圾邮件、蒜末、香油、葱和太公公司著名的辣椒酱。 

将泡菜、大蒜和葱切碎,然后放在一边。然后,将米饭和一束泡菜汁放入锅中并开始搅拌。添加您的培根,然后慢慢地将其余成分一一加入。你很快就会闻到你的配料美妙地融合在一起的香味。确保你把所有的东西都混合好,趁热上桌! 

蒜蓉辣椒酱芝麻鸡
这是几乎每个人都应该知道的中国食谱,因为它既美味又容易制作!从一些无骨鸡胸肉、芝麻油、面粉、水、植物油和小苏打开始。对于酱汁,放一些酱油、辣椒酱、糖和醋。 

首先在鸡肉中加入面粉和泡打粉,然后将其切成方块后开始油炸。之后,把鸡肉放在一边,在一个单独的锅里做酱汁。将所有食材放入碗中,等待盛入碗中。一旦稠度起泡,下一步就是加入鸡肉,并在上面放上一堆芝麻和我们的太公公司辣椒酱。 

确保酱汁浓稠很重要,否则味道不会那么明显。如果您想添加额外的调味料,您可以随时添加更多酱油或盐和胡椒粉。一定不要过火,因为你也希望鸡肉的多汁散发出来。在那之后,简单地把它装好,趁热食用! 

中式面条汤
对于此食谱,您需要一些中式小麦粉、葱、生抽、白菜、牛肉丝和太公公司的特制蚝油。这道菜做起来很简单,半小时内就可以搞定!首先切碎你的葱和白菜,把它们放在一边。把你的牛肉煮沸,把汤留给你的肉汤,然后把所有的东西都煮沸。 

完成所有基本成分后,是时候将面条倒入混合物中了。它需要煮沸 5-10 分钟,然后是时候加入蔬菜了。之后,如果你想让你的菜有额外的刺激,加入一些太公公司的蚝油和辣椒酱。最后,在上菜前把所有的东西都漂亮地盘起来,最后放上切碎的洋葱。 

如何正确储存您的酱汁和调味品

当您在太工公司成功订购了我们最畅销的一些产品后,下一步就是正确储存它们。这样,您可以在烹饪时简单地将它们取出并确保食材安全。这也确保了原料的质量和新鲜度,从而使它们可以保存更长时间。 

首先,除非另有说明,否则请务必在室温下储存您的原料。我们太工公司的产品都是用新鲜的原料制成的,所以只要储存得当,就可以。如果您有任何橱柜或香料架,这是放置酱汁和调味品的最佳位置。 

我们的产品被放置在玻璃和强化塑料容器中。虽然它们被固定在这个位置,但最好让它们远离极端温度。这包括阳光直射和冷冻温度,因为它可能会改变酱汁的成分并影响质地。因此,请务必将它们存放在温暖干燥的地方。 

接下来,您需要记住正确密封它们是必不可少的。瓶盖在将空气颗粒与酱汁分离方面做得非常出色。因此,在您使用它之后,一定要再次将瓶子密封好。这样所有的香气和味道都会留在瓶子里,并免受灰尘、水等任何外部因素的影响。 

如果烹饪时一些混合物洒在瓶子的侧面,请在再次存放之前将其清理干净。即使您小心地密封瓶子并将其存放在橱柜中,酱汁的气味也会吸引讨厌的啮齿动物或昆虫。此外,干燥的液体会变粘,并且在您烹饪时可能难以保持。 

所以,一定要照顾好你的烹饪辅助工具,才能在厨房里有一个无忧无虑的体验。当一切都干净并妥善存放时,您可以尽情享受您的太工公司产品!快乐烹饪!