太公股份有限公司:关于肉桂

了解有关肉桂的所有信息,肉桂是众多美味菜肴的关键成分之一,以及它包含的所有优点。在太工公司了解更多信息。关于肉桂,您需要了解的一切如下:

什么是肉桂?肉桂是生长在亚洲热带地区的树的内皮。几千年来,许多不同的文化都使用它的香味和治疗功效。今天,它是世界十大畅销香料之一。它常用于甜味和咸味菜肴,如饼干、面包、蛋糕、馅饼、热巧克力、热葡萄酒、炖菜、燕麦片、八宝粥、粥、肉类菜肴、鸡蛋菜肴、蔬菜、汤、馅料和饮料。然而,肉桂用途广泛,几乎可以在任何需要甜味或温暖的食谱中使用它。它是真正的“门户香料”。肉桂来自哪里?大多数肉桂产于印度或中国。这两个国家控制着世界上99%以上的肉桂供应。只有一小部分来自亚洲和非洲的其他地区。在印度尼西亚、马来西亚、菲律宾和越南种植了一点。一小部分来自美洲其他地区,如墨西哥和美国。欧洲或澳大利亚根本不生产肉桂。有哪些种类的肉桂?肉桂主要有四种:锡兰肉桂、肉桂、中国肉桂和墨西哥肉桂。

肉桂来自一种原产于印度并生长在亚洲各地的树。这棵树的树皮非常坚硬,在使用内部部分之前必须将其剃成细条。之后,将其晒干,然后研磨成粉末。这种粉末被称为“肉桂”或简称“肉桂”。几个世纪以来,肉桂一直是众所周知的调味品,可以增强甜味和咸味菜肴。人们曾经认为它可以增强身体对疾病的抵抗力并延长寿命。中国人在茶中使用肉桂,而印度人则以各种形式使用肉桂来调味食物。埃及人用肉桂来防腐尸体,并将其放入酒中使其令人陶醉。罗马人用肉桂来调味他们的热巧克力!事实上,相传有一位罗马皇帝憎恨丈夫的妻子在他的饮料中加入肉桂来慢慢杀死他。正如您所看到的,肉桂有着一段相当黑暗的历史,但今天它因其许多健康益处而得到认可:它几乎不含脂肪、极少的钠以及大量的维生素和矿物质,如铁、钙、铜和钾。肉桂的主要健康益处之一是它具有温和的镇静作用。它可以缓解紧张,刺激血液循环并调节血糖。