8 以酱油为基础的美味佳肴

你在寻找一道新菜吗?你应该尝试用酱油做的食谱。它是烹饪时添加或作为餐桌调味品添加的最通用的成分之一。酱油也是用来腌制肉类和鸡肉的好原料。

酱油是一种起源于中国的传统调味品。多年来,它已在东亚国家和世界各地普及。如果您不知道,酱油是由大豆、烤谷物、米曲霉和盐水的发酵糊制成的。 

提供不同类型的酱油 太公公司。 其中一些是金醇酱油,乙二醇酱油,蘑菇素蚝油。与原版酱油相比,这些酱油具有不同的风味。很棒的是,它们仍然可以用来调味菜肴。这里有一些你应该知道的酱油菜肴:

盖冰

这是一种泰国街头食品,由去骨鸡腿、椰奶、玉米和酱油制成。除了鸡肉,它还可以用猪肉、牛肉或羊肉制成。酱油平衡了椰奶和玉米的味道。 

鸡肉锅贴

除了酱油,鸡肉锅贴是用鸡粉、香油制成的。它看起来像饺子,但增加了味道。它也是易于制作的流行亚洲食谱之一。 

韩式炸鸡

韩式炸鸡的不同之处在于它由红糖、鸡翅、蜂蜜和芝麻制成。它还用酱油调味。韩国炸鸡使用亚洲油炸技术烹制,其中皮肤中的脂肪被赋予松脆的外皮。

亚洲烤排骨 

亚洲烤排骨比通常的西式牛排味道更浓,因为它用酱油和红糖调味。 

Pad Thai Pad Thai

绝对不会出错。除了是最容易制作的食谱之一,它 还是 方便面的健康替代品。 Pad Thai由鸡胸肉、红糖、椰子油和扁平米粉制成。 

慢炖牛肉和西兰花 

这是一道用红糖、酱油和烤牛肉做成的菜,会让你想吃更多。你也可以加入一些辣椒来增加更多的香料。为了获得更浓郁和更浓郁的味道,最好在加入西兰花之前将肉彻底焦糖化。

菲律宾醋焖水菠菜  

俗称“adobong kangkong碎大蒜”,这是一道用大量酱油、醋和制成的菜肴。菲律宾醋水菠菜最适合搭配米饭。根据烹饪地区的不同,会添加辣椒和其他香料。

宫保鸡丁

宫保鸡丁是用鸡胸肉、荸荠、香醋和黑酱油制成的。这道菜以其闻名 咸、甜、辣的完美结合而。 

使用酱油时 太公公司的,最好少量涂抹,并根据自己的口味调整。快乐烹饪!